Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Il dizionario è una sintetica spiegazione delle terminologie di uso alimentare e gastronomico, relative a alimenti, nutrizione, tecniche, materiali. Si può ricercare direttamente un termine o selezionarlo da un indice alfabetico. “Cliccando” sul termine elencato come risultato della ricerca è poi possibile visualizzare la sua completa definizione. I termini nutrizionali sono meglio approfonditi nella sezione Fondamenti di Nutrizione.
Ricerca un termine Torna alla pagina precedente
Ricerca per lettera: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
TAVOLA
Piano d´appoggio, dotato di tre o più gambe, sul quale si consuma il pasto o si preparano cibi. Può essere tonda, rettangolare, quadrata ed è fabbricata in legno, metallo, marmo, plastica o altri materiali. Alcune t. sono apribili, in modo da aumentare la loro superficie d´appoggio quando il numero degli invitati lo richieda.
Indietro