Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Il dizionario è una sintetica spiegazione delle terminologie di uso alimentare e gastronomico, relative a alimenti, nutrizione, tecniche, materiali. Si può ricercare direttamente un termine o selezionarlo da un indice alfabetico. “Cliccando” sul termine elencato come risultato della ricerca è poi possibile visualizzare la sua completa definizione. I termini nutrizionali sono meglio approfonditi nella sezione Fondamenti di Nutrizione.
Ricerca un termine Torna alla pagina precedente
Ricerca per lettera: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
3 risultati con la lettera "H"
 
Pagine: 1 Visualizza per pagina
HAMBURGER
Nome abbreviato dell´"hamburgerer steack" (bistecca amburghese), una grossa polpetta appiattita, di carne macinata cruda, cotta alla griglia e consuma...
Dettagli
HORS-D´OEUVRE
Termine francese che indica i piatti offerti prima del normale servizio e corrisponde all´italiano "antipasto"....
Dettagli
HOT DOG
Termine gergale americano (letteralmente: "cane caldo") per indicare le salsicce (tipo wurstel) grigliate, condite con senape o ketchup, consumate all...
Dettagli
 
Indietro