Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Il dizionario è una sintetica spiegazione delle terminologie di uso alimentare e gastronomico, relative a alimenti, nutrizione, tecniche, materiali. Si può ricercare direttamente un termine o selezionarlo da un indice alfabetico. “Cliccando” sul termine elencato come risultato della ricerca è poi possibile visualizzare la sua completa definizione. I termini nutrizionali sono meglio approfonditi nella sezione Fondamenti di Nutrizione.
Ricerca un termine Torna alla pagina precedente
Ricerca per lettera: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
5 risultati con la lettera "K"
 
Pagine: 1 Visualizza per pagina
KETCHUP
Salsa agrodolce, di origine inglese, a base di pomodoro. Una volta si realizzava a livello familiare, mentre oggi è prodotta industrialmente ed è la s...
Dettagli
KILOCALORIE
Vedi: Fondamenti di nutrizione: Il valore energetico: Unità di misura (kilocal...
Dettagli
KILOJOULE
Vedi: Fondamenti di nutrizione: Il valore energetico: Unità di misura (kilocal...
Dettagli
KIWANO (O KIWI DEL CILE)
Grosso frutto originario del Sud Africa, coltivato da qualche anno anche nel nostro paese dove sembra essersi adattato egregiamente. Ha le dimensioni ...
Dettagli
KRAPFEN
Specialità dolciaria di origine austro-tedesca, diffusasi in tutta Europa e anche in Italia con il nome di "bomba" o "bombolone". Si tratta di una fri...
Dettagli
 
Indietro