Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Il dizionario è una sintetica spiegazione delle terminologie di uso alimentare e gastronomico, relative a alimenti, nutrizione, tecniche, materiali. Si può ricercare direttamente un termine o selezionarlo da un indice alfabetico. “Cliccando” sul termine elencato come risultato della ricerca è poi possibile visualizzare la sua completa definizione. I termini nutrizionali sono meglio approfonditi nella sezione Fondamenti di Nutrizione.
Ricerca un termine Torna alla pagina precedente
Ricerca per lettera: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
2 risultati con la lettera "Y"
 
Pagine: 1 Visualizza per pagina
YOGURT
Alimento di origine bulgara ottenuto dalla fermentazione del latte attraverso l´aggiunta di due microrganismi specifici: il Lactobacillus bulgaricu...
Dettagli
YOGURTIERA
Piccolo elettrodomestico per ottenere in casa lo yogurt, mediante l´azione di particolari fermenti che provocano la coagulazione del latte. La y. port...
Dettagli
 
Indietro