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Una selezione di ricette tradizionali mediterranee, con la descrizione delle loro caratteristiche, degli ingredienti necessari alla loro preparazione e delle fasi operative. Ogni scheda-ricetta contiene una tavola grafica sul valore nutritivo di una porzione della formulazione. Per ogni ricetta è indicato il numero di porzioni a cui si riferisce lŽelenco e la quantità degli ingredienti.
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Salse - Besciamella (Balsamella)
- Citronnete (Limonata condita)
- Condimento ai quattro formaggi
- Condimento al gongorzola
- Condimento alle melanzane
- Intingolo di tonno
- Maionese
- Mousse di tonno
- Pesto
- RaguŽ ai funghi
- Salsa agli aromi
- Salsa ai funghi coltivati (Sugo ai funghi)
- Salsa bearnaise
- Salsa di pomodoro (Sugo ai pomodori)
- Salsa tartara
- Salsa verde
- Sugo ai funghi
- Sugo allŽamatriciana (Sugo alla matriciana)
- Sugo alla puttanesca
- Sugo alle vongole
- Sugo alle zucchine
- Sugo di piselli
- Vinaigrette allŽacciuga
 
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