Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Una selezione di ricette tradizionali mediterranee, con la descrizione delle loro caratteristiche, degli ingredienti necessari alla loro preparazione e delle fasi operative. Ogni scheda-ricetta contiene una tavola grafica sul valore nutritivo di una porzione della formulazione. Per ogni ricetta è indicato il numero di porzioni a cui si riferisce lŽelenco e la quantità degli ingredienti.
Ricerca una ricetta Torna alla pagina precedente
Primi piatti asciutti - Bucatini alla catalogna (Pasta con la cicoria)
- Bucatini con salsa di zucchine e uova (Pasta con zucchine e uova)
- Capellini dŽangelo con raguŽ vegetale
- Cipolle farcite
- Conchigliette allŽamalfitana (Pasta alla marinara)
- Farfalle con asparagi, piselli e zucchine
- Fusilli con zucchine e spinaci alla ricotta
- Fusilli integrali in salsa saporita
- Gnocchetti alle erbe aromatiche al pomodoro
- Gnocchetti di grano saraceno alla crema di zucca
- Gnocchetti sardi al pomodoro
- Gnocchi al gorgonzola
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di patate al gorgonzola
- Gnocchi verdi di ricotta
- Insalata di maccheroncelli
- Insalata di riso
- Insalata di riso e pollo
- Insalata di riso in cesto (Pomodori ripieni)
- Lasagne al forno
- Lasagne al forno con i funghi
- Lasagne verdi (Lasagne alla bolognese)
- Lasagnette ai funghi
- Linguine con le fave
- Maccheroncini alla boscaiola (Pasta alla boscaiola)
- Maccheroni gratinati (Pasta al gratin)
- Maltagliati con fagioli
- Orecchiette alle cime di rapa (Pasta con le cime di rapa)
- Orecchiette con rucola (Pasta con la rucola)
- Pappardelle al limone alla partenopea
- Pasta aglio, olio, peperoncino (Spaghetti aglio, olio e peperoncino)
- Pasta ai quattro formaggi (Maccheroni ai quattro formaggi)
- Pasta al burro
- Pasta al pesto (Trenette al pesto)
- Pasta allŽamatriciana
- Pasta alla carbonara (Spaghetti alla carbonara)
- Pasta con acciughe (Spaghetti con le acciughe e mollica)
- Pasta con le vongole (Spaghetti con le vongole)
- Pasta e fagioli con le vongole
- Pasta e lenticchie
- Pasta pomodoro e basilico
- Pasta prosciutto e piselli
- Penne ai carciofi (Pasta ai carciofi)
- Penne allŽarrabbiata (Pasta all'arrabbiata)
- Penne con verdure (Pasta con verdure)
- Pennette aglio e basilico (Pasta aglio e basilico)
- Pennette con cavolfiore in salsa dŽacciughe (Pasta e broccoli)
- Peperoni imbottiti (Peperoni ripieni di pasta)
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Polenta al raguŽ (Polenta al ragu)
- Ravioli al raguŽ
- Ravioli di magro al burro (Ravioli con ricotta e spinaci)
- Rigatoni con ricotta (Pasta con ricotta)
- Riso al salmone al profumo di limone
- Riso bollito
- Riso con carciofi
- Riso con melanzane e pomodori al basilico
- Riso con piselli e salsiccia
- Riso con salsa di tonno e acciughe
- Riso con verdure primaverili
- Riso con zucchine e porri
- Riso e piselli (Risotto con piselli)
- Risotto al radicchio
- Risotto alla milanese
- Risotto alla parmigiana (Risotto bianco al parmigiano)
- Risotto alla pescatora
- Risotto con carciofi e formaggio
- Risotto con finocchi
- Risotto con gli scampi
- Risotto con i funghi
- Risotto con la zucca
- Risotto con pomodori alla menta
- Risotto con spinaci e uova sbattute
- Risotto con stracchino e crescione
- Risotto con verza e prosciutto
- Risotto con zucchine e piselli (Risotto primavera)
- Spaghetti al tonno (Pasta al tonno)
- Spaghetti alla carrettiera (Fusilli alla carettiera)
- Spaghetti alla norma (Pasta alla norma)
- Spaghetti alla puttanesca (Penne alla puttanesca)
- Spaghetti alle cozze
- Spaghetti capperi e olive nere (Pasta con capperi e olive nere)
- Spaghetti con le sarde (Pasta con le sarde)
- Spaghetti con le seppie (Pasta con le seppie)
- Spaghetti con zucchine (Pasta con le zucchine)
- Spaghetti integrali di verdure miste (Pasta integrale con verdure miste)
- Spiedini di polenta
- Tagliatelle ai funghi porcini (Pasta ai funghi porcini)
- Tagliatelle allo zafferano (Pasta allo zafferano)
- Tagliatelle con salsa di ricotta e timo (Pasta con salsa di ricotta e timo)
- Tagliatelle di farina di castagne
- Tagliolini ai funghi al profumo di limone
- Tiella pugliese
- Timballo di pasta e melanzane
- Vermicelli con alici fresche (Pasta con le alici fresche)
 
Indietro