Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Una selezione di ricette tradizionali mediterranee, con la descrizione delle loro caratteristiche, degli ingredienti necessari alla loro preparazione e delle fasi operative. Ogni scheda-ricetta contiene una tavola grafica sul valore nutritivo di una porzione della formulazione. Per ogni ricetta è indicato il numero di porzioni a cui si riferisce lŽelenco e la quantità degli ingredienti.
Ricerca una ricetta Torna alla pagina precedente
Contorni a base di verdure - Asparagi alla parmigiana
- Caponata di melanzane
- Carciofi alla giudea
- Carciofi alla romana (Carciofi in forno o carciofi ritti)
- Cardi alla parmigiana
- Carote a scapece
- Cavolfiore gratinato
- Cetrioli allo yogurt
- Cime di rapa stufate
- Crocchette di patate
- Crostoni ai peperoni filanti
- Fagioli allŽuccelletto
- Fagioli in umido
- Fagiolini al pomodoro
- Fagiolini allŽagro (Insalata di fagiolini)
- Fave al guanciale
- Finocchi al forno
- Finocchi in insalata
- Fiori di zucca alla ligure (Fiori di zucchina all'ortolana)
- Fiori di zucca ripieni
- Fiori di zucchina ripieni
- Funghi porcini trifolati
- Indivia alla parmigiana
- Indivia belga al prosciutto
- Insalata
- Insalata capricciosa
- Insalata di carciofi e funghi
- Insalata di carote julienne
- Insalata di cavolfiore
- Insalata di champignon crudi
- Insalata di finocchi e arance
- Insalata mista
- Involtini di verza (Polpette di versa)
- Lenticchie per contorno
- Melanzane al funghetto
- Melanzane alla griglia
- Melanzane alla parmigiana (Parmigiana di melanzane)
- Mistura di verdure crude con salsa gialla (Insalata mista con salsa gialla)
- Olivotte alla marchigiana (Olive all'ascolana)
- Patate al forno
- Patate fritte
- Peperonata
- Peperoni con acciughe
- Piselli con pancetta (Piselli con la carnesecca)
- Pomodori gratinati
- Pomodori ripieni di spuma di formaggio
- Pomodoro a sorpresa
- Porri al latte
- Purea di mele (Pure' di mele)
- Purea di patate (Pure' di patate)
- Ratatouille
- Scarola imbottita
- Sformato di lenticchie e spinaci (Flan di verdure)
- Spinaci allŽaglio e olio
- Torta di patate (Sformato di patate)
- Tortina di melanzane, pomodori e basilico
- Zucca alla scapece
- Zucca fritta
- Zucchine e fiori di zucca fritti
- Zucchine trifolate
 
Indietro