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Antipasti e spuntini: AFFETTATI MISTI (ANTIPASTO DI SALUMI) Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Antipasto della tradizione contadina passato all´uso borghese: diviene un piccolo capolavoro se è composto con salumi artigianali di alta qualità.

Preparazione:
- Affettare i salumi
- Disporre su un piatto da portata
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
salame tipo milano (20 g)
coppa (20 g)
speck magro (20 g)
prosciutto crudo magro (20 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
281 20,1 22,1 0,4

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 12% Energia: 12%
Proteine 35% Proteine: 35%; Indice di equilibrio: 12%Proteine: 35%
Lipidi 33% Lipidi: 33%; Indice di equilibrio: 12%Lipidi: 33%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 12%
Ferro 14% Ferro: 14%; Indice di equilibrio: 12%Ferro: 14%
Calcio 3% Calcio: 3%; Indice di equilibrio: 12%
Fosforo 22% Fosforo: 22%; Indice di equilibrio: 12%Fosforo: 22%
Vitamina B1 30% Vitamina B1: 30%; Indice di equilibrio: 12%Vitamina B1: 30%
Vitamina B2 11% Vitamina B2: 11%; Indice di equilibrio: 12%
Vitamina PP 20% Vitamina PP: 20%; Indice di equilibrio: 12%Vitamina PP: 20%
Vitamina A 0% Vitamina A: 0; Indice di equilibrio: 12%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 12%
Vitamina E 2% Vitamina E: 2%; Indice di equilibrio: 12%
Vitamina D 5% Vitamina D: 5%; Indice di equilibrio: 12%
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