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Primi piatti asciutti: PASTA AL BURRO Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
E´ il piatto rapido a base di pasta per antonomasia, di gusto "infantile" e, in un certo senso, neutro. Il parmigiano può essere sostituito dal pecorino.

Preparazione:
- Cuocere la pasta
- Grattugiare il parmigiano
- Scolare la pasta
- Mettere la pasta in una zuppiera e unirvi il burro e il formaggio
- Mescolare bene e servire
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura15 minuti
Metodo di cottura:
Lessatura/Bollitura
Ingredienti per 4 persone:
pasta di semola di grano duro (350 g)
burro (40 g)
parmigiano (60 g)
sale (1 cucchiaino)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
443 14,9 12,4 72,6

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 18% Energia: 18%
Proteine 26% Proteine: 26%; Indice di equilibrio: 18%Proteine: 26%
Lipidi 19% Lipidi: 19%; Indice di equilibrio: 18%Lipidi: 19%
Glucidi 18% Glucidi: 18%; Indice di equilibrio: 18%
Ferro 12% Ferro: 12%; Indice di equilibrio: 18%
Calcio 27% Calcio: 27%; Indice di equilibrio: 18%Calcio: 27%
Fosforo 33% Fosforo: 33%; Indice di equilibrio: 18%Fosforo: 33%
Vitamina B1 12% Vitamina B1: 12%; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina B2 7% Vitamina B2: 7%; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina PP 11% Vitamina PP: 11%; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina A 16% Vitamina A: 16; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina E 4% Vitamina E: 4%; Indice di equilibrio: 18%
Vitamina D 2% Vitamina D: 2%; Indice di equilibrio: 18%
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