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Antipasti e spuntini: INSALATA RUSSA Torna alla pagina precedente
Il risultato migliore si ottiene lessando separatamente carote e patate. La maionese può essere preparata con aceto anziché con limone, così da non sovrapporre l´acidità citrica a quella acetica della giardiniera.

Preparazione:
- Pulire le verdure e tagliarle a cubetti
- Lessarle controllando che non si disfino
- Lessare i piselli a parte
- Preparare la maionese con l´uovo, l´olio ed il limone
- Mettere in una zuppiera le verdure e aggiungere la giardiniera tagliata anch´essa a cubetti
- Mescolare le verdure con la maionese e la senape, pepare e salare
Difficoltà:
Di Media DifficoltàDi Media Difficoltà
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura30 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
patate (200 g)
carote (150 g)
piselli surgelati (80 g)
olio di oliva (200 g)
tuorlo d´uovo (36 g)
uova di gallina (55 g)
giardiniera sott´aceto (50 g)
senape nera (5 g)
succo di limone (30 g)
sale (q. b.)
pepe bianco (q. b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
559 5,2 54,8 12,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 23% Energia: 23%
Proteine 9% Proteine: 9%; Indice di equilibrio: 23%
Lipidi 82% Lipidi: 82%; Indice di equilibrio: 23%Lipidi: 82%
Glucidi 3% Glucidi: 3%; Indice di equilibrio: 23%
Ferro 19% Ferro: 19%; Indice di equilibrio: 23%
Calcio 6% Calcio: 6%; Indice di equilibrio: 23%
Fosforo 16% Fosforo: 16%; Indice di equilibrio: 23%
Vitamina B1 13% Vitamina B1: 13%; Indice di equilibrio: 23%
Vitamina B2 8% Vitamina B2: 8%; Indice di equilibrio: 23%
Vitamina PP 9% Vitamina PP: 9%; Indice di equilibrio: 23%
Vitamina A 78% Vitamina A: 78%; Indice di equilibrio: 23%Vitamina A: 78%
Vitamina C 21% Vitamina C: 21%; Indice di equilibrio: 23%
Vitamina E 36% Vitamina E: 36%; Indice di equilibrio: 23%Vitamina E: 36%
Vitamina D 9% Vitamina D: 9%; Indice di equilibrio: 23%
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