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Antipasti e spuntini: PANINO MOZZARELLA E POMODORO Torna alla pagina precedente
Semplice panino di stile mediterraneo.

Preparazione:
- Lavare il pomodoro e le foglie di basilico
- Tagliare il pomodoro a fette, eliminando i semi
- Affettare la mozzarella
- Tagliare a metà il panino, disponendovi la mozzarella, il pomodoro e il basilico, salare
Difficoltà:
FacileFacile
Stagione:
PrimaveraPrimavera
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 1 persone:
pane tipo 1 (50 g)
mozzarella (50 g)
pomodori da insalata (50 g)
basilic (5 g)
sale (q.b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
266 15,2 8,5 34,3

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 11% Energia: 11%
Proteine 26% Proteine: 26%; Indice di equilibrio: 11%Proteine: 26%
Lipidi 13% Lipidi: 13%; Indice di equilibrio: 11%Lipidi: 13%
Glucidi 9% Glucidi: 9%; Indice di equilibrio: 11%
Ferro 13% Ferro: 13%; Indice di equilibrio: 11%Ferro: 13%
Calcio 28% Calcio: 28%; Indice di equilibrio: 11%Calcio: 28%
Fosforo 22% Fosforo: 22%; Indice di equilibrio: 11%Fosforo: 22%
Vitamina B1 8% Vitamina B1: 8%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina B2 21% Vitamina B2: 21%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina B2: 21%
Vitamina PP 9% Vitamina PP: 9%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina A 21% Vitamina A: 21%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina A: 21%
Vitamina C 20% Vitamina C: 20%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina C: 20%
Vitamina E 8% Vitamina E: 8%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina D 1% Vitamina D: 1%; Indice di equilibrio: 11%
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