Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Antipasti e spuntini: PATE´ DI MAGRO Torna alla pagina precedente
Sull´esempio del patè di carne, questo patè è un semplice pasticcio frullato. Nel vero patè il pasticcio era ricoperto da una pasta sfoglia o una pasta per patè.

Preparazione:
- Spremere il limone
- Affettare l´erba cipollina
- Frullare il tonno e le acciughe
- Unire lentamente l´olio, il succo di limone e l´erba cipollina
- Amalgamare accuratamente
- Servire
Difficoltà:
FacileFacile
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
tonno sott´olio (200 g)
filetti d´acciughe (10 g)
erba cipollina (n. 1 cucchiaio)
limone (n. 1)
olio di oliva (n. 3 cucchiai)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
237 12,2 20,8 0,3

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 10% Energia: 10%
Proteine 21% Proteine: 21%; Indice di equilibrio: 10%Proteine: 21%
Lipidi 31% Lipidi: 31%; Indice di equilibrio: 10%Lipidi: 31%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 10%
Ferro 10% Ferro: 10%; Indice di equilibrio: 10%
Calcio 1% Calcio: 1%; Indice di equilibrio: 10%
Fosforo 16% Fosforo: 16%; Indice di equilibrio: 10%Fosforo: 16%
Vitamina B1 3% Vitamina B1: 3%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina B2 5% Vitamina B2: 5%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina PP 39% Vitamina PP: 39%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina PP: 39%
Vitamina A 3% Vitamina A: 3; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina C 13% Vitamina C: 13%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina C: 13%
Vitamina E 38% Vitamina E: 38%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina E: 38%
Vitamina D 34% Vitamina D: 34%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina D: 34%
 Stampa 
Indietro