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Antipasti e spuntini: PROSCIUTTO E MELONE Torna alla pagina precedente
Il prosciutto crudo, sapido ed elastico, è ingrediente comune di preparazione estive che oltre al melone (aromatico e dolce), possono contemplare altri frutti, quali i fichi

Preparazione:
- Tagliare a fette il melone togliendo i semi
- Staccare da ogni singola fetta la buccia fino oltre la metà
- Servire con il prosciutto crudo
Difficoltà:
FacileFacile
Stagione:
EstateEstate
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 1 persone:
prosciutto crudo magro (50 g)
melone d´estate (160 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
134 14,9 5,9 5,6

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 6% Energia: 6%
Proteine 26% Proteine: 26%; Indice di equilibrio: 6%Proteine: 26%
Lipidi 9% Lipidi: 9%; Indice di equilibrio: 6%Lipidi: 9%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 6%
Ferro 13% Ferro: 13%; Indice di equilibrio: 6%Ferro: 13%
Calcio 3% Calcio: 3%; Indice di equilibrio: 6%
Fosforo 13% Fosforo: 13%; Indice di equilibrio: 6%Fosforo: 13%
Vitamina B1 31% Vitamina B1: 31%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina B1: 31%
Vitamina B2 10% Vitamina B2: 10%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina B2: 10%
Vitamina PP 23% Vitamina PP: 23%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina PP: 23%
Vitamina A 22% Vitamina A: 22%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina A: 22%
Vitamina C 40% Vitamina C: 40%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina C: 40%
Vitamina E 2% Vitamina E: 2%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina D 6% Vitamina D: 6%; Indice di equilibrio: 6%
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