Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Antipasti e spuntini: TOAST Torna alla pagina precedente
Temine inglese che indica del pane tostato. Tradizionalmente il toast supporta burro e marmellata ed è l´equivalente dell´ odierna fetta biscottata, utilizzata come prodotto da prima colazione. Nell´uso italiano si chiama così anche il sandwich preparato nel tostapane e ripieno di formaggi e salumi, oltre che di salse.

Preparazione:
- Disporre due fette di pan carrè‚ in un tostapane, con una fetta di prosciutto e la fontina
- Tostare per qualche minuto
Difficoltà:
FacileFacile
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura3 minuti
Metodo di cottura:
Grigliatura/Tostatura
Ingredienti per 1 persone:
pan carre´ (40 g)
fontina (20 g)
prosciutto cotto (20 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
207 12,6 6,3 26,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 9% Energia: 9%
Proteine 22% Proteine: 22%; Indice di equilibrio: 9%Proteine: 22%
Lipidi 10% Lipidi: 10%; Indice di equilibrio: 9%Lipidi: 10%
Glucidi 7% Glucidi: 7%; Indice di equilibrio: 9%
Ferro 10% Ferro: 10%; Indice di equilibrio: 9%Ferro: 10%
Calcio 25% Calcio: 25%; Indice di equilibrio: 9%Calcio: 25%
Fosforo 24% Fosforo: 24%; Indice di equilibrio: 9%Fosforo: 24%
Vitamina B1 11% Vitamina B1: 11%; Indice di equilibrio: 9%Vitamina B1: 11%
Vitamina B2 10% Vitamina B2: 10%; Indice di equilibrio: 9%Vitamina B2: 10%
Vitamina PP 7% Vitamina PP: 7%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina A 5% Vitamina A: 5; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina E 1% Vitamina E: 1%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina D 1% Vitamina D: 1%; Indice di equilibrio: 9%
 Stampa 
Indietro