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Carni e piatti di mezzo: COSTOLETTE DI CAPRETTO AI PEPERONI Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Carne di capretto e peperone risultano talvolta poco digeribili: nella preparazione di questo piatto conviene perciò sgrassare opportunamente la carne.

Preparazione:
- Lavare, mondare e tagliare a strisce i peperoni
- Tritare la cipolla
- Cuocere in una teglia le costolette con 4 cucchiai d´olio
- Condire con il sale
- Toglierle dal fuoco e conservarle su un piatto da portata al caldo
- Mettere in una casseruola la cipolla, i peperoni, la polpa di pomodoro, le olive
- Fare insaporire per 10 minuti mescolando di tanto in tanto
- Unire il prezzemolo e un pizzico di sale
- Versare la salsa sulle costolette e servire
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura20 minuti
Metodo di cottura:
Frittura
Ingredienti per 4 persone:
costolette di capretto (1000 g)
polpa di pomodoro (150 g)
olio d´oliva (1/2 bicchiere)
peperoni (300 g)
olive snocciolate (n. 8)
cipolla (n. 1)
prezzemolo tritato ( 1 cucchiaio)
sale (q.b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
384 37,3 24,1 4,6

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 16% Energia: 16%
Proteine 65% Proteine: 65%; Indice di equilibrio: 16%Proteine: 65%
Lipidi 36% Lipidi: 36%; Indice di equilibrio: 16%Lipidi: 36%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 16%
Ferro 28% Ferro: 28%; Indice di equilibrio: 16%Ferro: 28%
Calcio 5% Calcio: 5%; Indice di equilibrio: 16%
Fosforo 56% Fosforo: 56%; Indice di equilibrio: 16%Fosforo: 56%
Vitamina B1 48% Vitamina B1: 48%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina B1: 48%
Vitamina B2 16% Vitamina B2: 16%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina PP 72% Vitamina PP: 72%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina PP: 72%
Vitamina A 22% Vitamina A: 22%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina A: 22%
Vitamina C 176% Vitamina C: 176%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina C: 176%
Vitamina E 20% Vitamina E: 20%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina E: 20%
Vitamina D 10% Vitamina D: 10%; Indice di equilibrio: 16%
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