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Contorni a base di verdure: FINOCCHI IN INSALATA Torna alla pagina precedente
Difficoltą:
FacileFacile
Una delle tante insalate estive, sempre pił presenti nelle nostre diete. Risulta rinfrescante, diuretica, ricca di fibra, con un apporto energetico davvero minimo.

Preparazione:
- Mondare e sciacquare i finocchi
- Asciugarli e tagliarli a pezzettini
- Condire in una insalatiera
- Servire
Stagione:
InvernoInverno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura5 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
finocchi (800 g)
olio di oliva (2 cucchiai)
aceto (15 g)
sale (q.b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
78 1,4 7,5 1,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 3% Energia: 3%
Proteine 2% Proteine: 2%; Indice di equilibrio: 3%
Lipidi 11% Lipidi: 11%; Indice di equilibrio: 3%Lipidi: 11%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 3%
Ferro 5% Ferro: 5%; Indice di equilibrio: 3%Ferro: 5%
Calcio 7% Calcio: 7%; Indice di equilibrio: 3%Calcio: 7%
Fosforo 6% Fosforo: 6%; Indice di equilibrio: 3%Fosforo: 6%
Vitamina B1 2% Vitamina B1: 2%; Indice di equilibrio: 3%
Vitamina B2 3% Vitamina B2: 3%; Indice di equilibrio: 3%
Vitamina PP 4% Vitamina PP: 4%; Indice di equilibrio: 3%Vitamina PP: 4%
Vitamina A 0% Vitamina A: 0; Indice di equilibrio: 3%
Vitamina C 24% Vitamina C: 24%; Indice di equilibrio: 3%Vitamina C: 24%
Vitamina E 7% Vitamina E: 7%; Indice di equilibrio: 3%Vitamina E: 7%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 3%
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