Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Contorni a base di verdure: INSALATA Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
L´insalata mista guadagna gusto, mischiando più varietà diverse: che però devono avere tutte il merito della freschezza ed essere condite con olio e aceto di qualità (due ingredienti che molto spesso non sono selezionati con consapevolezza).

Preparazione:
- Mondare e lavare l´insalata
- Scolare ed asciugare
- Tagliare l´insalata
- Porla in una insalatiera e condirla
- Mescolare accuratamente e servire
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura15 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 1 persone:
scarola (60 g)
cicoria da taglio (60 g)
olio di oliva (1 cucchiaio)
sale (q.b.)
aceto (3 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
147 1,2 15,1 1,5

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 6% Energia: 6%
Proteine 2% Proteine: 2%; Indice di equilibrio: 6%
Lipidi 23% Lipidi: 23%; Indice di equilibrio: 6%Lipidi: 23%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 6%
Ferro 9% Ferro: 9%; Indice di equilibrio: 6%Ferro: 9%
Calcio 11% Calcio: 11%; Indice di equilibrio: 6%Calcio: 11%
Fosforo 3% Fosforo: 3%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina B1 4% Vitamina B1: 4%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina B2 4% Vitamina B2: 4%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina PP 2% Vitamina PP: 2%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina A 31% Vitamina A: 31%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina A: 31%
Vitamina C 16% Vitamina C: 16%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina C: 16%
Vitamina E 24% Vitamina E: 24%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina E: 24%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 6%
 Stampa 
Indietro