Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Contorni a base di verdure: INSALATA DI CAROTE JULIENNE Torna alla pagina precedente
DifficoltÓ:
FacileFacile
Prescritta in quasi tutte le diete ipocaloriche, l┤insalata di carote Ŕ un gradevole piatto di verdure sempre pi¨ presente anche nella colazione del mattino.

Preparazione:
- Raschiare, lavare e asciugare le carote
- Tagliarle a fiammifero o grattugiarle
- Metterle in una insalatiera
- Prendere la parte pi¨ tenera di un sedano bianco
- Affettarlo sottilmente e unirlo alle carote
- Condire l┤insalata con olio, limone, sale, aceto e pepe
- Servire subito per evitare che il sedano produca acqua perdendo consistenza e freschezza
Stagione:
Tutto l┤annoTutto l┤anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
carote (600 g)
olio di oliva (4 cucchiai)
sedano (1 gambo)
sale (q. b.)
pepe (q.b.)
limone (20 g)
aceto (20 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
186 1,9 15 11,3

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 8% Energia: 8%
Proteine 3% Proteine: 3%; Indice di equilibrio: 8%
Lipidi 23% Lipidi: 23%; Indice di equilibrio: 8%Lipidi: 23%
Glucidi 3% Glucidi: 3%; Indice di equilibrio: 8%
Ferro 12% Ferro: 12%; Indice di equilibrio: 8%Ferro: 12%
Calcio 9% Calcio: 9%; Indice di equilibrio: 8%Calcio: 9%
Fosforo 8% Fosforo: 8%; Indice di equilibrio: 8%
Vitamina B1 6% Vitamina B1: 6%; Indice di equilibrio: 8%
Vitamina B2 5% Vitamina B2: 5%; Indice di equilibrio: 8%
Vitamina PP 6% Vitamina PP: 6%; Indice di equilibrio: 8%
Vitamina A 256% Vitamina A: 256%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina A: 256%
Vitamina C 19% Vitamina C: 19%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina C: 19%
Vitamina E 17% Vitamina E: 17%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina E: 17%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 8%
 Stampa 
Indietro