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Carni e piatti di mezzo: BISTECCA ALLA TARTARA (CARNE (TRITA) ALLA TARTARA) Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Preparazione irrinunciabile per gli appassionati di cruditées. Il tuorlo d´uovo, anziché mischiato con la carne, può essere presentato in una piccola cavità prodotta in mezzo ad essa.

Preparazione:
- Tritare finemente la cipolla, i capperi, i cetriolini, i filetti d´acciuga ed il prezzemolo (conservarne un ciuffo per decorare)
- Radunare in una ciotola grande il battuto, la carne trita, i tuorli, il ketchup, la salsa Worchester, il brandy e salare
- Amalgamare bene il composto con una forchetta
- Suddividerlo in quattro porzioni dando al composto una forma sferica
- Guarnire ogni piatto con alcune foglie di prezzemolo e servire
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
polpa di vitellone magra tritata (400 g)
tuorli (n. 3 )
cipolla (70 g)
capperi sott´aceto (2 cucchiai)
cetriolini sott´aceto (n. 2)
acciughe sott´olio (2 filetti)
prezzemolo (3 ciuffi)
senape forte (1 cucchiaio)
ketchup (1 cucchiaio)
salsa worchester (2 cucchiai)
brandy (1 cucchiaio)
sale fino (1 pizzico)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
203 26,7 8,7 2,6

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 8% Energia: 8%
Proteine 46% Proteine: 46%; Indice di equilibrio: 8%Proteine: 46%
Lipidi 13% Lipidi: 13%; Indice di equilibrio: 8%Lipidi: 13%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 8%
Ferro 39% Ferro: 39%; Indice di equilibrio: 8%Ferro: 39%
Calcio 8% Calcio: 8%; Indice di equilibrio: 8%
Fosforo 38% Fosforo: 38%; Indice di equilibrio: 8%Fosforo: 38%
Vitamina B1 20% Vitamina B1: 20%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina B1: 20%
Vitamina B2 18% Vitamina B2: 18%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina B2: 18%
Vitamina PP 34% Vitamina PP: 34%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina PP: 34%
Vitamina A 25% Vitamina A: 25%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina A: 25%
Vitamina C 20% Vitamina C: 20%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina C: 20%
Vitamina E 9% Vitamina E: 9%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina E: 9%
Vitamina D 24% Vitamina D: 24%; Indice di equilibrio: 8%Vitamina D: 24%
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