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Carni e piatti di mezzo: BOLLITO MISTO Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
Di Media DifficoltàDi Media Difficoltà
Tipico della gastronomia padana, non mancava mai nelle osterie come sulle tavole dei pranzi importanti.

Preparazione:
- Cuocere in acqua bollente i tagli misti di manzo ed il pollo, aggiungendola carota, il sedano, l´aglio
e la cipolla; la cottura sarà protratta per 3 ore circa, a fuoco basso, schiumando di tanto in tanto
- A parte cuocere in acqua fredda il cotechino, punzecchiandolo nei punti più grassi
- Tagliare in pezzi di dimensioni ridotte, lasciar raffreddare un po´ e servire, accompagnando con salsa
verde
Stagione:
InvernoInverno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura180 minuti
Metodo di cottura:
Lessatura/Bollitura
Ingredienti per 8 persone:
manzo adulto magro (1000 g)
manzo adulto grasso (500 g)
vitellone semigrasso (500 g)
pollo intero (1000 g)
cotechino (300 g)
aglio (6 g)
cipolle (120 g)
sedano (60 g)
carote (120 g)
sale (q. b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
696 73 44,1 2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 29% Energia: 29%
Proteine 127% Proteine: 127%; Indice di equilibrio: 29%Proteine: 127%
Lipidi 66% Lipidi: 66%; Indice di equilibrio: 29%Lipidi: 66%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 29%
Ferro 77% Ferro: 77%; Indice di equilibrio: 29%Ferro: 77%
Calcio 7% Calcio: 7%; Indice di equilibrio: 29%
Fosforo 81% Fosforo: 81%; Indice di equilibrio: 29%Fosforo: 81%
Vitamina B1 35% Vitamina B1: 35%; Indice di equilibrio: 29%Vitamina B1: 35%
Vitamina B2 37% Vitamina B2: 37%; Indice di equilibrio: 29%Vitamina B2: 37%
Vitamina PP 121% Vitamina PP: 121%; Indice di equilibrio: 29%Vitamina PP: 121%
Vitamina A 27% Vitamina A: 27; Indice di equilibrio: 29%
Vitamina C 5% Vitamina C: 5%; Indice di equilibrio: 29%
Vitamina E 9% Vitamina E: 9%; Indice di equilibrio: 29%
Vitamina D 28% Vitamina D: 28%; Indice di equilibrio: 29%
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