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Carni e piatti di mezzo: BRACIOLETTE D´ABBACCHIO IMPANATE E FRITTE (AGNELLO DA LATTE FRITTO ) Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
La frittura è la modalità di cottura che più di ogni altra protegge la tenerezza della carne di agnello.

Preparazione:
- Incidere le braciolette in due punti sui margini per impedire che si arriccino
- Batterle leggermente con il batticarne per spianarle
- Sbattere l´uovo in una fondina (senza salarlo altrimenti si staccherebbe l´impanatura)
- Preparare in un piatto piano il pangrattato
- Passare, una alla volte le bracioline da entrambi i lati, prima nell´uovo e poi nel pangrattato
- Scaldare in una padella l´olio e friggervi la carne
- Cuocere sino a quando la parte esterna sarà dorata
- Metterle ad asciugare, su carta da cucina, per eliminare l´unto in eccesso
- Servire ben calde
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Frittura
Ingredienti per 4 persone:
braciolette con osso (600 g)
uovo (n. 1)
pangrattato (3 cucchiai)
olio di oliva (4 cucchiai)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
364 32,6 23,5 5,9

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 15% Energia: 15%
Proteine 57% Proteine: 57%; Indice di equilibrio: 15%Proteine: 57%
Lipidi 35% Lipidi: 35%; Indice di equilibrio: 15%Lipidi: 35%
Glucidi 2% Glucidi: 2%; Indice di equilibrio: 15%
Ferro 35% Ferro: 35%; Indice di equilibrio: 15%Ferro: 35%
Calcio 4% Calcio: 4%; Indice di equilibrio: 15%
Fosforo 41% Fosforo: 41%; Indice di equilibrio: 15%Fosforo: 41%
Vitamina B1 17% Vitamina B1: 17%; Indice di equilibrio: 15%Vitamina B1: 17%
Vitamina B2 22% Vitamina B2: 22%; Indice di equilibrio: 15%Vitamina B2: 22%
Vitamina PP 47% Vitamina PP: 47%; Indice di equilibrio: 15%Vitamina PP: 47%
Vitamina A 6% Vitamina A: 6; Indice di equilibrio: 15%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 15%
Vitamina E 12% Vitamina E: 12%; Indice di equilibrio: 15%
Vitamina D 11% Vitamina D: 11%; Indice di equilibrio: 15%
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