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Carni e piatti di mezzo: CARPACCIO IN SALSA Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
UnŽ ulteriore variante sul tema della carne cruda condita, questa volta di gusto decisamente anglosassone, che richiama i profumi della carne alla tartara.

Preparazione:
- Tagliare il manzo a fettine sottilissime, disponendole su un piatto da portata
- Mettere in un frullatore la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco
- Frullare per 30 secondi
- Condire con sale
- Versarvi sopra la salsa e servire
Stagione:
Tutto lŽannoTutto lŽanno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
filetto di manzo (400 g)
panna liquida (mezzo bicchiere)
tomato ketchup (3 cucchiai)
maionese (4 cucchiai)
tabasco ( 2 gocce)
senape ( 1 cucchiaino)
succo di limone (3 cucchiai)
sale (q. b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
257 22,7 16,7 4,4

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 11% Energia: 11%
Proteine 40% Proteine: 40%; Indice di equilibrio: 11%Proteine: 40%
Lipidi 25% Lipidi: 25%; Indice di equilibrio: 11%Lipidi: 25%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 11%
Ferro 26% Ferro: 26%; Indice di equilibrio: 11%Ferro: 26%
Calcio 4% Calcio: 4%; Indice di equilibrio: 11%
Fosforo 24% Fosforo: 24%; Indice di equilibrio: 11%Fosforo: 24%
Vitamina B1 22% Vitamina B1: 22%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina B1: 22%
Vitamina B2 14% Vitamina B2: 14%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina B2: 14%
Vitamina PP 29% Vitamina PP: 29%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina PP: 29%
Vitamina A 12% Vitamina A: 12%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina A: 12%
Vitamina C 7% Vitamina C: 7%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina E 35% Vitamina E: 35%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina E: 35%
Vitamina D 12% Vitamina D: 12%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina D: 12%
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