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Carni e piatti di mezzo: CONIGLIO ALLA CACCIATORA Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
Di Media DifficoltàDi Media Difficoltà
Così preparato, il coniglio è un umido da polenta. L´intingolo, cui possono aggiungersi anche funghi o olive (con una sostanziale diversificazione di gusto) può essere usato anche per condire le pappardelle.

Preparazione:
- Tagliare il coniglio a pezzi
- Metterlo a marinare in acqua e aceto per due ore in frigorifero
- Scolarlo e sciacquarlo bene
- Soffriggere, in una padella, l´aglio in 10 cucchiai d´olio
- Togliere l´aglio e immergervi i pezzi di coniglio facendoli asciugare
- Aggiungere poco alla volta il vino bianco e successivamente i pomodori a pezzi
- Incoperchiare e portare a cottura
Stagione:
InvernoInverno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura180 minuti
Metodo di cottura:
Stufatura
Ingredienti per 4 persone:
coniglio (1200 g)
olio extra vergine di oliva (10 cucchiai)
aglio (2 spicchi)
pomodori (700 g)
vino bianco (1 bicchiere)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
aceto (1 bicchiere)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
677 47 48,7 7,5

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 28% Energia: 28%
Proteine 82% Proteine: 82%; Indice di equilibrio: 28%Proteine: 82%
Lipidi 73% Lipidi: 73%; Indice di equilibrio: 28%Lipidi: 73%
Glucidi 2% Glucidi: 2%; Indice di equilibrio: 28%
Ferro 37% Ferro: 37%; Indice di equilibrio: 28%Ferro: 37%
Calcio 7% Calcio: 7%; Indice di equilibrio: 28%
Fosforo 55% Fosforo: 55%; Indice di equilibrio: 28%Fosforo: 55%
Vitamina B1 37% Vitamina B1: 37%; Indice di equilibrio: 28%Vitamina B1: 37%
Vitamina B2 16% Vitamina B2: 16%; Indice di equilibrio: 28%
Vitamina PP 56% Vitamina PP: 56%; Indice di equilibrio: 28%Vitamina PP: 56%
Vitamina A 36% Vitamina A: 36%; Indice di equilibrio: 28%Vitamina A: 36%
Vitamina C 73% Vitamina C: 73%; Indice di equilibrio: 28%Vitamina C: 73%
Vitamina E 45% Vitamina E: 45%; Indice di equilibrio: 28%Vitamina E: 45%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 28%
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