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Torte, Dolciumi, Dessert: FRAGOLE CON PANNA Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Graditissimo agli adulti e ai bambini, il dessert di fragole diventa memorabile per gusto e profumi se preparato con le fragoline selvatiche raccolte nei boschi.

Preparazione:
- Mondare e lavare le fragole
- Disporle in una zuppiera
- Montare la panna in una ciotola
- Spargere la panna sulle fragole e spolverizzare con lo zucchero
- Passsare una mezzora in frigorifero e servire leggermente fresco
Stagione:
PrimaveraPrimavera
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura15 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
fragole (400 g)
panna (250 g)
zucchero (100 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
252 2,6 12,9 33,5

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 11% Energia: 11%
Proteine 5% Proteine: 5%; Indice di equilibrio: 11%
Lipidi 19% Lipidi: 19%; Indice di equilibrio: 11%Lipidi: 19%
Glucidi 9% Glucidi: 9%; Indice di equilibrio: 11%
Ferro 9% Ferro: 9%; Indice di equilibrio: 11%
Calcio 11% Calcio: 11%; Indice di equilibrio: 11%
Fosforo 8% Fosforo: 8%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina B1 4% Vitamina B1: 4%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina B2 8% Vitamina B2: 8%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina PP 3% Vitamina PP: 3%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina A 21% Vitamina A: 21%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina A: 21%
Vitamina C 86% Vitamina C: 86%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina C: 86%
Vitamina E 5% Vitamina E: 5%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina D 1% Vitamina D: 1%; Indice di equilibrio: 11%
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