Torna alla homepage
 
Home e-Coop
Torte, Dolciumi, Dessert: FRULLATO DI FRUTTA (FRAPPE' ALLA FRUTTA) Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
La preparazione è molto energetica e si adatta meglio a una merenda estiva, tonica e dissetante, piuttosto che al dessert.

Preparazione:
- Sbucciare la frutta e tagliarla a tocchettini
- Frullare aggiungendo il latte, il succo di limone e lo zucchero
- Conservare in frigorifero prima di servire
Stagione:
Tutto lŽannoTutto lŽanno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura5 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
latte di vacca intero (400 g)
succo di limone (15 g)
zucchero (20 g)
mele (300 g)
pere (150 g)
banane (180 g)
arance (170 g)
mandorle dolci (30 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
167 4,2 4,8 28,3

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 7% Energia: 7%
Proteine 7% Proteine: 7%; Indice di equilibrio: 7%
Lipidi 7% Lipidi: 7%; Indice di equilibrio: 7%
Glucidi 7% Glucidi: 7%; Indice di equilibrio: 7%
Ferro 8% Ferro: 8%; Indice di equilibrio: 7%Ferro: 8%
Calcio 19% Calcio: 19%; Indice di equilibrio: 7%Calcio: 19%
Fosforo 16% Fosforo: 16%; Indice di equilibrio: 7%Fosforo: 16%
Vitamina B1 10% Vitamina B1: 10%; Indice di equilibrio: 7%Vitamina B1: 10%
Vitamina B2 16% Vitamina B2: 16%; Indice di equilibrio: 7%Vitamina B2: 16%
Vitamina PP 4% Vitamina PP: 4%; Indice di equilibrio: 7%
Vitamina A 13% Vitamina A: 13%; Indice di equilibrio: 7%Vitamina A: 13%
Vitamina C 49% Vitamina C: 49%; Indice di equilibrio: 7%Vitamina C: 49%
Vitamina E 14% Vitamina E: 14%; Indice di equilibrio: 7%Vitamina E: 14%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 7%
 Stampa 
Indietro