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Torte, Dolciumi, Dessert: MOUSSE DI ALBICOCCHE Torna alla pagina precedente
DifficoltÓ:
FacileFacile
Il nome "mousse" in francese significa spuma: si tratta di una preparazione soffice, preparata con ingredienti diversi e caratterizzata dalla presenza della panna.

Preparazione:
- Lavare, asciugare, tagliare a met˛ e mondare le albicocche
- Metterle in una casseruola con lo zucchero e la vanillina
- Cuocere coperte fino ad averle sfatte
- Mescolare spesso con un cucchiaio di legno
- Passarle attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare il composto
- Montare la panna
- Unire 100 g di panna al passato di albicocche amalgamandolo
- Versare il composto in una grande coppa livellando la superficie con una˛spatola
- Mettere la panna avanzata in una tasca di tela
- Decorare la mousse
Stagione:
EstateEstate
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura100 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 6 persone:
albicocche mature (500 g)
panna (300 g)
zucchero semolato (150 g)
vanillina (n. 1/2 bustina)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
223 1,7 10,1 33,4

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 9% Energia: 9%
Proteine 3% Proteine: 3%; Indice di equilibrio: 9%
Lipidi 15% Lipidi: 15%; Indice di equilibrio: 9%Lipidi: 15%
Glucidi 9% Glucidi: 9%; Indice di equilibrio: 9%
Ferro 5% Ferro: 5%; Indice di equilibrio: 9%
Calcio 7% Calcio: 7%; Indice di equilibrio: 9%
Fosforo 5% Fosforo: 5%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina B1 4% Vitamina B1: 4%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina B2 6% Vitamina B2: 6%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina PP 3% Vitamina PP: 3%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina A 60% Vitamina A: 60%; Indice di equilibrio: 9%Vitamina A: 60%
Vitamina C 18% Vitamina C: 18%; Indice di equilibrio: 9%Vitamina C: 18%
Vitamina E 8% Vitamina E: 8%; Indice di equilibrio: 9%
Vitamina D 1% Vitamina D: 1%; Indice di equilibrio: 9%
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