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Salse: CITRONNETE (LIMONATA CONDITA) Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Una bevanda, particolarmente apprezzabile nelle calde giornate estive, quando allŽorganismo necessita la freschezza dei sali minerali e dellŽacidità citrica degli agrumi. Da evitare lŽarricchimento con zucchero.

Preparazione:
- Spremere il limone
- Riunire in una ciotola gli ingredienti
- Batterli insieme con un frustino
Stagione:
Tutto lŽannoTutto lŽanno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 4 persone:
olio di oliva (n. 3 cucchiai)
limone (n. 1)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
103 0,1 11,3 0,3

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 4% Energia: 4%
Proteine 0% Proteine: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Lipidi 17% Lipidi: 17%; Indice di equilibrio: 4%Lipidi: 17%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Ferro 1% Ferro: 1%; Indice di equilibrio: 4%
Calcio 0% Calcio: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Fosforo 0% Fosforo: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina B1 0% Vitamina B1: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina B2 0% Vitamina B2: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina PP 0% Vitamina PP: 0%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina A 0% Vitamina A: 0; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina C 7% Vitamina C: 7%; Indice di equilibrio: 4%Vitamina C: 7%
Vitamina E 7% Vitamina E: 7%; Indice di equilibrio: 4%Vitamina E: 7%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 4%
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