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Salse: CONDIMENTO AI QUATTRO FORMAGGI Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Può essere usato tanto per condire la pasta, quanto il riso o la polenta. Versato su crostini di pane tostato permette di produrre gustose bruschette da utilizzare come antipasto.

Preparazione:
- Tagliare a dadini la mozzarella, il formaggio italico e la fontina
- Grattugiare il grana
- Scaldare il burro in una casseruola grande fino a farlo spumeggiare
- Unire i formaggi
- Versare la panna
- Mescolare finche i formaggi saranno perfettamente amalgamati
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura20 minuti
Metodo di cottura:
Brasatura
Ingredienti per 10 persone:
mozzarella (240 g)
formaggio italico (150 g)
fontina (150 g)
formaggio grana (100 g)
burro (100 g)
panna (100 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
300 16,2 25,3 2,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 13% Energia: 13%
Proteine 28% Proteine: 28%; Indice di equilibrio: 13%Proteine: 28%
Lipidi 38% Lipidi: 38%; Indice di equilibrio: 13%Lipidi: 38%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 13%
Ferro 3% Ferro: 3%; Indice di equilibrio: 13%
Calcio 57% Calcio: 57%; Indice di equilibrio: 13%Calcio: 57%
Fosforo 36% Fosforo: 36%; Indice di equilibrio: 13%Fosforo: 36%
Vitamina B1 3% Vitamina B1: 3%; Indice di equilibrio: 13%
Vitamina B2 17% Vitamina B2: 17%; Indice di equilibrio: 13%Vitamina B2: 17%
Vitamina PP 1% Vitamina PP: 1%; Indice di equilibrio: 13%
Vitamina A 35% Vitamina A: 35%; Indice di equilibrio: 13%Vitamina A: 35%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 13%
Vitamina E 6% Vitamina E: 6%; Indice di equilibrio: 13%
Vitamina D 3% Vitamina D: 3%; Indice di equilibrio: 13%
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