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Salse: MOUSSE DI TONNO Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Una salsa ideale da spalmare su crostini e fette di pane. Ricetta semplice nella sua preparazione, ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito anche accompagnato da riso, secondo una tradizione della cucina tedesca, trasformandolo in un ottimo piatto unico.
La si può preparare anche con la normale conserva di tonno all´olio di oliva.


Preparazione:
- Spremere il limone
- Sgocciolare accuratamente il tonno
- Passare il tonno nel passatutto (utilizzare il disco a fori medi)
- Bagnare con il sugo di limone per facilitare l´operazione
- Ripetere l´operazione due volte
- Amalgamare la purea di tonno con la panna montata
- Mettere in frigorifero nel ripiano alto
- Togliere dal frigorifero e servire
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura25 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 3 persone:
ventresca magra di tonno sott´olio (150 g)
limone (n. 1)
panna montata non dolcificata (n. 1 tazza da tš)
tabasco (n. 2 gocce)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
268 13,3 22,6 2,9

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 11% Energia: 11%
Proteine 23% Proteine: 23%; Indice di equilibrio: 11%Proteine: 23%
Lipidi 34% Lipidi: 34%; Indice di equilibrio: 11%Lipidi: 34%
Glucidi 1% Glucidi: 1%; Indice di equilibrio: 11%
Ferro 10% Ferro: 10%; Indice di equilibrio: 11%
Calcio 8% Calcio: 8%; Indice di equilibrio: 11%
Fosforo 20% Fosforo: 20%; Indice di equilibrio: 11%Fosforo: 20%
Vitamina B1 5% Vitamina B1: 5%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina B2 10% Vitamina B2: 10%; Indice di equilibrio: 11%
Vitamina PP 38% Vitamina PP: 38%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina PP: 38%
Vitamina A 24% Vitamina A: 24%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina A: 24%
Vitamina C 12% Vitamina C: 12%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina C: 12%
Vitamina E 34% Vitamina E: 34%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina E: 34%
Vitamina D 34% Vitamina D: 34%; Indice di equilibrio: 11%Vitamina D: 34%
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