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Salse: SALSA TARTARA Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
EŽ una salsa fredda, variamente utilizzata, che preferibilmente deve essere preparata fresca.

Preparazione:
- Lavare prezzemolo e erbette
- Sbucciare lo scalogno
- Tagliare grossolanamente le erbe, lo scalogno e i cetriolini
- Metterli nel frullatore
- Unire i capperi
- Frullare grossolanamente
- Aggiungere lŽuovo, la senape, lŽaceto, il sale e il pepe
- Frullare 10 secondi
- Unire un cucchiaio dŽolio
- Frullare nuovamente e quando il composto si addensa aggiungere a filo attraverso lŽapertura del coperchio lŽolio
Stagione:
Tutto lŽannoTutto lŽanno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura10 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 6 persone:
uovo (n. 1)
senape (n. 1 cucchiaino)
aceto (n. 1 cucchiaino)
olio di oliva (150 ml)
cetriolini (n. 5)
capperi (n. 2 cucchiaini)
cipolla (n. 1)
prezzemolo (n. 2 ciuffi)
cipolline (n. 3)
estragone (1 cucchiaio)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
247 1,7 26,1 1,4

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 10% Energia: 10%
Proteine 3% Proteine: 3%; Indice di equilibrio: 10%
Lipidi 39% Lipidi: 39%; Indice di equilibrio: 10%Lipidi: 39%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 10%
Ferro 8% Ferro: 8%; Indice di equilibrio: 10%
Calcio 4% Calcio: 4%; Indice di equilibrio: 10%
Fosforo 4% Fosforo: 4%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina B1 2% Vitamina B1: 2%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina B2 3% Vitamina B2: 3%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina PP 2% Vitamina PP: 2%; Indice di equilibrio: 10%
Vitamina A 11% Vitamina A: 11%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina A: 11%
Vitamina C 17% Vitamina C: 17%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina C: 17%
Vitamina E 17% Vitamina E: 17%; Indice di equilibrio: 10%Vitamina E: 17%
Vitamina D 2% Vitamina D: 2%; Indice di equilibrio: 10%
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