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Salse: SUGO ALLE ZUCCHINE Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
Un sugo chiaro, caratterizzato dalla zucchina, un ortaggio dal gusto delicato.

Preparazione:
- Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a fette sottili le zucchine
- Scaldare l´olio in una padella
- Unire l´aglio e schiacciarlo
- Aggiungere le zucchine e mescolare per amalgamare
- Cuocere alcuni minuti a fuoco vivace
- Innaffiare con vino bianco
- Condire con sale e pepe
- Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti
- Cospargere di prezzemolo ultimata la cottura
Stagione:
EstateEstate
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura30 minuti
Metodo di cottura:
Frittura
Ingredienti per 10 persone:
zucchine (400 g)
aglio (4 g)
olio di oliva (100 g)
vino bianco secco (n. 1/2 bicchiere)
prezzemolo tritato (100 g)
formaggio grana grattugiato (100 g)
pepe (5 g)
sale (q.b.)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
139 4,4 12,6 1,1

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 6% Energia: 6%
Proteine 8% Proteine: 8%; Indice di equilibrio: 6%Proteine: 8%
Lipidi 19% Lipidi: 19%; Indice di equilibrio: 6%Lipidi: 19%
Glucidi 0% Glucidi: 0%; Indice di equilibrio: 6%
Ferro 8% Ferro: 8%; Indice di equilibrio: 6%Ferro: 8%
Calcio 20% Calcio: 20%; Indice di equilibrio: 6%Calcio: 20%
Fosforo 13% Fosforo: 13%; Indice di equilibrio: 6%Fosforo: 13%
Vitamina B1 4% Vitamina B1: 4%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina B2 5% Vitamina B2: 5%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina PP 2% Vitamina PP: 2%; Indice di equilibrio: 6%
Vitamina A 15% Vitamina A: 15%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina A: 15%
Vitamina C 28% Vitamina C: 28%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina C: 28%
Vitamina E 12% Vitamina E: 12%; Indice di equilibrio: 6%Vitamina E: 12%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 6%
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