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Varie: CAPPUCCINO Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
La più diffusa bevanda nella colazione italiana del mattino, in altre culture usata anche come fine pranzo o come spuntino a mezza mattina o a mezzo pomeriggio. La differenza dal caffellatte sta tutta nella quantità della schiuma che alleggerisce la consistenza del latte.

Preparazione:
- Preparare il caffè
- Portare il latte al punto di ebollizione in un pentolino
- Versare il caffè in una tazza
- Aggiungere il latte al caffè e facendo scivolare anche la schiuma
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura12 minuti
Metodo di cottura:
Cottura sottopressione
Ingredienti per 1 persone:
latte di vacca intero (100 g)
zucchero (8 g)
caffe´ in polvere (6 g)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
93 3,1 3,4 13,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 4% Energia: 4%
Proteine 5% Proteine: 5%; Indice di equilibrio: 4%Proteine: 5%
Lipidi 5% Lipidi: 5%; Indice di equilibrio: 4%Lipidi: 5%
Glucidi 3% Glucidi: 3%; Indice di equilibrio: 4%
Ferro 1% Ferro: 1%; Indice di equilibrio: 4%
Calcio 15% Calcio: 15%; Indice di equilibrio: 4%Calcio: 15%
Fosforo 12% Fosforo: 12%; Indice di equilibrio: 4%Fosforo: 12%
Vitamina B1 4% Vitamina B1: 4%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina B2 12% Vitamina B2: 12%; Indice di equilibrio: 4%Vitamina B2: 12%
Vitamina PP 1% Vitamina PP: 1%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina A 7% Vitamina A: 7%; Indice di equilibrio: 4%Vitamina A: 7%
Vitamina C 2% Vitamina C: 2%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina E 1% Vitamina E: 1%; Indice di equilibrio: 4%
Vitamina D 0% Vitamina D: 0%; Indice di equilibrio: 4%
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