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Varie: CREMA AL BURRO Torna alla pagina precedente
Difficoltà:
FacileFacile
La crema può essere utilizzata per farcire torte o altri preparati di pasticceria. Può essere arricchita con cacao in polvere, con liquori aromatici o con mandorle o nocciole granellate.

Preparazione:
- Tagliare il burro a pezzetti e montarlo con lo zucchero al velo setacciato, sino ad ottenere una crema morbida, soffice e gonfia
- Montare i tuorli con lo zucchero semolato fino ad ottenere una massa bianca
- Incorporare il burro mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno
Stagione:
Tutto l´annoTutto l´anno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura30 minuti
Metodo di cottura:
Nessuna
Ingredienti per 6 persone:
burro (250 g)
zucchero al velo (50 g)
tuorli d´uovo (n. 3)


Valore nutritivo (per porzione) Come si legge la scheda di valore nutrivo
Energia
(kcal)
Proteine
(g)
Lipidi
(g)
Glucidi
(g)
384 2 37,9 9,2

Percentuale dei fabbisogni quotidiani di nutrienti soddisfatti da una porzione
NUTRIENTI  
Energia 16% Energia: 16%
Proteine 3% Proteine: 3%; Indice di equilibrio: 16%
Lipidi 57% Lipidi: 57%; Indice di equilibrio: 16%Lipidi: 57%
Glucidi 2% Glucidi: 2%; Indice di equilibrio: 16%
Ferro 6% Ferro: 6%; Indice di equilibrio: 16%
Calcio 3% Calcio: 3%; Indice di equilibrio: 16%
Fosforo 8% Fosforo: 8%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina B1 3% Vitamina B1: 3%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina B2 2% Vitamina B2: 2%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina PP 0% Vitamina PP: 0%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina A 62% Vitamina A: 62%; Indice di equilibrio: 16%Vitamina A: 62%
Vitamina C 0% Vitamina C: 0%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina E 13% Vitamina E: 13%; Indice di equilibrio: 16%
Vitamina D 11% Vitamina D: 11%; Indice di equilibrio: 16%
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